Huile de palme

Changer ta peau avec de l 'huile de karité

L 'huile de Karité de lactosérum est l' un des agents hydratants les plus expérimentés depuis l 'Égypte antique.L'époque de Cléopâtre a été marquée par l'idée de stocker l'huile de karité dans des pots d'argile afin de préserver la santé et la nutrition de la peau et de résister aux chocs violents du soleil et du vent du désert.L 'huile de fruit du lait, avec sa forte qualité nutritive, est toujours le produit le plus populaire dans de nombreux cosmétiques naturels et émulsions.

Bien que l 'huile de palme soit un nom familier, vous ne connaissez peut - être pas très bien son origine.L'Afrique est la patrie des arbres à beurre de beurre, où le beurre de beurre de beurre a été récolté à l'origine et est toujours populaire.Les arbres fruitiers de l 'arbre laitier produisent un fruit plein de graines et sont ensuite extraits pour produire la graisse de l' huile de fruit de l 'arbre.Bien qu'il soit rarement utilisé pour la cuisine aux États - Unis, il est utilisé en Afrique dans certains chocolats, parfois avec du beurre de cacao.

En ce qui concerne le soin de la peau, l 'huile de karité est l' un des plus grands cadeaux de la nature, riche en vitamines et en acides gras, ce qui lui permet de protéger et de nourrir la peau.

La vitamine A, qui est la plus importante de l 'huile de fruit de lactosérum, est communément appelée vitamine anti - vieillissement, car elle renforce et stimule la dermatographie et favorise la production de collagène et de fibroblastes.La collagène est la protéine la plus abondante que nous ayons trouvée sur notre peau et est responsable de la résistance et de la structure.Les fibroblastes sont les cellules nécessaires à la production de collagène qui, tout en aidant la peau à être aussi jeune que possible, rajeunissent la peau.La vitamine A permet également d 'augmenter l' écoulement sanguin sur la surface de la peau et de réduire la décomposition normale de collagène et d 'élastine qui se produit avec l' âge et l 'exposition à ces éléments.

Vitamine E C 'est un autre ingrédient essentiel de la peau dans l' huile de fruit du lait.Cette vitamine est généralement associée à une peau saine; toutefois, lorsqu'elle est utilisée seule, l'huile de vitamine E peut être trop lourde et grasse pour une utilisation courante.Lorsque la vitamine E est utilisée en combinaison avec d 'autres vitamines, telles que l' huile de Karité de lactosérum, les concentrations de vitamine E ne sont pas aussi élevées et les effets sur la peau demeurent les mêmes.La vitamine E est bénéfique pour la peau car elle est antioxydante. Antioxydant Pour lutter contre les radicaux libres, les radicaux libres sont une molécule instable qui réagit sur la peau et provoque des lésions cellulaires.En raison de l 'exposition à l' environnement, comme les ultraviolets, la peau est exposée à un risque de mutation cellulaire entraînant des signes de vieillissement.C 'est l' antioxydation de la vitamine E pour atténuer les effets nocifs des radicaux libres.En outre, la vitamine E aide à renforcer la barrière hydraulique de la peau en tant qu 'élément essentiel du lait et des soins post - solaires.En intégrant des vitamines riches en antioxydants dans votre beauté quotidienne, votre peau sera plus sûre contre les dommages inévitables à l 'environnement.

Une vitamine f que nous entendons rarement est la vitamine F, parce qu 'elle n' entre pas dans la catégorie standard des vitamines car elle est en fait un acide gras omega - 6 appelé acide linoléique.La vitamine F est la plus célèbre pour ses effets sur la peau sèche ou fatiguée.Ces acides gras sont naturellement humides et fonctionnent de manière à atteindre la barrière superficielle de la peau.La vitamine f étant perméable à la surface de la peau, elle en fait un élément important associé à un antioxydant.

L 'huile de karité est également riche en acides gras tels que l' acide oléique, c 'est l' épaisseur symbolique de l 'huile de Karité de lactose et la texture de la crème.Cet acide gras est l 'une des principales causes de l' humidité de l 'huile de fruit de lactose.L 'acide oléique se lie à la barrière naturelle de la peau, bloque l' humidité et empêche le séchage de la peau.Cette eau de recharge profonde permet d 'éviter les lésions des cellules cutanées et d' aider votre peau à conserver une lumière douce et jeune.

Un autre acide gras de l 'huile de karité est l' acide gras.Ces acides gras peuvent naturellement se trouver sur la surface de la peau, mais la peau a parfois besoin d 'une promotion supplémentaire pour contrer les effets de séchage de l' environnement.L 'acide stéarique est un important contributeur à l' huile de base de la peau supérieure.Cette barrière de protection permet non seulement de maintenir l 'humidité, mais aussi d' améliorer la fonction immunitaire de la peau.En complétant l 'acide stéarique naturel, vous aiderez à soutenir la santé et l' humidité de la peau.

Huile de fruit de lactose Anti - inflammation L 'acide cinnamique est cette caractéristique bénéfique.L 'acide cinnamique est naturellement présent dans une variété de plantes et a un effet anti - inflammatoire qui permet de soulager la peau stimulée.Une autre caractéristique de l 'acide cinnamique est sa capacité à stimuler la production de cellules et à en faire un complément parfait aux propriétés antivieillissement de la vitamine A et de la vitamine E.Ces trois ingrédients trouvés dans l 'huile de Karité de lactose sont l' une des raisons pour lesquelles ils sont considérés comme une substance détendue, non seulement pour l 'humidité mais aussi pour la réduction des signes de vieillissement.

L 'huile de fruits de lactosérum contient une variété de vitamines et de nutriments, depuis des milliers d' années a été un produit de soins de la peau sans prix.Après de nombreuses années d 'utilisation, de nombreuses fonctions ont été découvertes.L 'utilisation la plus visible et la plus courante de l' huile de fruit de lactose est l 'agent hydratant.Des concentrations élevées de vitamine E et d 'acides gras en font un procédé intégré d' humidification générale.L 'huile de karité peut être utilisée seule ou avec d' autres huiles de réparation naturelles.Oznaturals l'a fait. Beurre naturel Il utilise pleinement les multiples effets de l 'huile de Karité de lait, tout en complétant des huiles supplémentaires telles que l' huile de noix de cajou et l 'huile d' amande douce, que la peau peut facilement absorber et qui créent une crème hydratante naturelle exempte de parfums et de substances chimiques.

Si vous trouvez que vous êtes un peu rusé et que vous voulez faire une crème hydratante avec de l 'huile de karité, vous pouvez essayer de faire des spaghettis.Ce bar DIY est un bon moyen de fournir de l 'eau supplémentaire ou de l' offrir en cadeau.Faites fondre l 'équivalent d' huile de karité, de noix de coco et de cire d 'abeille dans une double poêle, afin que vous ne brûliez pas les ingrédients.Dans votre première tentative, commencez par une demi - tasse de tous les ingrédients pour s' assurer que vous aimez le produit final.Une fois les matières premières fondues, mélangez doucement jusqu 'à ce qu' elles soient mélangées en un liquide lisse.Ensuite, on verse le mélange dans un moule plus petit.Vous pouvez essayer avec une assiette de gâteaux, une assiette de glace ou tout autre récipient disponible.La méthode la plus simple est d 'utiliser des moules souples pour que vous puissiez facilement sortir du bar et durcir.Enfin, laissez refroidir ces bûches jusqu 'à ce qu' elles se durcissent et les retirer du moule pour que vous puissiez facilement enduire de l 'huile de Karité de lait en une journée.

L 'huile de karité peut être utilisée dans les zones extrêmes sèches, à l' exception de toute l 'humidité.En hiver froid, les lèvres paient souvent le prix et finissent par se fissurer.Essayez d 'appliquer une dose saine d' huile de Karité de lait sur le patient avant de dormir.Le beurre de beurre de beurre de beurre de karité peut aider à guérir le nez irritant et froid.Quand tu es enrhumé, le nez est frappé par une frottement et une exposition excessives.Essayez d 'enduire de l' huile de Karité de lait avant de dormir pour guérir toute la nuit.En outre, vous pouvez appliquer une couche mince avant de vous maquiller, afin d 'améliorer la protection de la peau et l' humidité.

Le beurre de karité est généralement considéré comme le beurre du corps, mais il est aussi très utile pour le visage.Les acides gras et les nutriments permettent non seulement à la peau de conserver son humidité naturelle, mais aussi à la vitamine A de résister aux signes de vieillissement et à la vitamine E de résister aux radicaux libres.Cet ingrédient nutritionnel unique fait de l'huile de karité un ingrédient important de l'oznatural. Crème hydratante de rétinol- Oui.Notre crème de nuit présente des propriétés anti - vieillissement dans l 'huile de fruit de lactose et d' autres ingrédients utiles tels que: Vitamine C, Acide HyaluroniqueExtraits de vitamine B5, de fruits de rose et de myrtilles.

Pour ceux qui souhaitent vraiment utiliser tous les produits cosmétiques naturels, l 'huile de fruit de lactose peut également être utilisée comme déodorant.Si vous travaillez dur, vous pourrez faire un déodorant dans une cuisine confortable.Chauffez lentement avec trois cuillères d 'huile de noix de coco et trois cuillères de beurre.Une fois le mélange fondu, mélangez et quittez la source de chaleur.Ensuite, ajoutez trois à quatre cuillères de soda.Dans cette étape, vous pouvez choisir d 'ajouter n' importe quelle huile essentielle comme parfum.Enfin, mettez votre mélange dans le moule pour qu 'il refroidisse.Ce processus prend des heures.Avant d 'être utilisé, vous devez tester le désodorisant sur une petite peau pour s' assurer qu' il ne provoque pas d 'irritation.C 'est une habitude, vous devez avoir l' habitude de tout produit de beauté diy.Une fois que ton déodorant est solide, tu peux le mettre dans le placard, mais si il fait très chaud en été, tu devras peut - être le mettre dans le frigo.

Un autre moyen utile d 'appliquer l' huile de Karité de lactose à votre beauté quotidienne, c 'est de l' enduire avant et après l 'exposition au soleil.La couche barrière formée par l 'huile de fruit de lactosérum peut fournir le même niveau de protection que la crème solaire spf6.Bien que vous deviez appliquer une crème solaire ayant un coefficient de protection solaire supérieur ou égal à 30 avant de vous déplacer en plein air, l 'utilisation d' une émulsion ayant une fonction de protection interne est un bon début.En outre, on a constaté que les propriétés de récupération et de résistance à l 'inflammation de l' huile de karité du lait contribuaient à réduire la durée et la gravité des brûlures solaires.Même si tu dois toujours essayer de protéger ta peau du soleil, parfois les brûlures peuvent survivre.La prochaine fois que vous serez victime du soleil, essayez d 'enduire l' huile de Karité de lactose pour soulager la douleur.

Maintenant que vous connaissez déjà des méthodes utiles, vous pouvez intégrer la crème de karité dans votre programme de soins de la peau, vous devez veiller à ce que vous achetiez la bonne huile de karité.Certains détaillants tentent de rendre le beurre de karité plus attrayant par le biais d'épices artificielles, de raffinage et de blanchiment.Pour faire les courses, vous devriez chercher de l 'huile de karité a, ce qui signifie qu' elle n 'est pas encore raffinée.Bien que le processus de raffinage ne prive pas complètement l'huile de karité du lait de ses propriétés hydratantes, il entraîne la perte de vitamines et de nutriments qui contribuent à la protection de la peau, à la lutte contre l'inflammation et au vieillissement.Beaucoup d 'huile de Karité de lait trouvée dans les magasins ne sont pas classées, donc il faut trouver des mots clefs, tels que le brut, non raffiné, organique et non blanchi.En achetant de l 'huile naturelle de karité, votre corps connaîtra le maximum de ses avantages.

L 'huile de fruit de lactosérum est un puissant produit de soins de la peau qui résiste à l' épreuve du temps.L 'huile de Karité de lactosérum a de nombreuses utilisations, est un bon produit à la fois pour l' usage quotidien et pour le traitement d 'humidité supplémentaire.Les produits à base d 'huile de Karité de lactosérum non seulement fournissent à la peau des éléments réactives, mais ne la mettent pas en contact avec des substances chimiques et des additifs non naturels.Dans les produits de beauté à la recherche de l 'huile de fruit de lactose, aujourd' hui peut profiter de ses avantages!

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés